Betapapun kecilnya usaha catering yang dilakukan, bisnis tersebut harus dilakoni secara serius. Artinya bisnis tersebut harus dotempatkan sebagai usaha yang tidak main-main dan tanganilah dengan cara yang profesional pula.
Banyak hal yang bisa dilakukan dapat untuk memajukan bisnis catering ini. Pada dasarnya setiap usaha catering sudah memiliki tips-tips yang pada umumnya sama. Seperti cara memasarkan, penetapan harga, menu catering box atau pelayanan.
Untuk lebih detailnya, berikut dijelaskan lebih rinci tips-tips yang dapat dilakukan oleh mereka yang membuka usaha catering.
1. Pemasaran
2. Harga
3. Menu
4. Rasa
5. Pelayanan
www.kompas.com
Dukung Kampanye Stop Dreaming Start Action Sekarang
Selasa, 11 Agustus 2009
Panduan Dalam Menjalankan Bisnis Catering
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar