Sukiyaki, Masakan Jepang yang satu ini memang keliatanya nmain campur-campur saja jadi satu dalam satu wajan tapi tetap yang nama masakan ada aturan danbumbu tersendiri agar cita rasanya dapat di padukan dan memiliki rasa yang khas, berikut ini akan di jelaskan cara membuatnya: Bahan: ...sampai rasanya pas dan gula larut semua Demikian cara membuatnya Selamat mencobanya di rumah, temukan info menarik lainnya tentang masakan: Sekolah Masak
Kuah:
campurkan...
Cara memasak:
Cara makan:
siapkan semangkok nasi putih panas
ambil bahan2 yang sudah matang, celupkan ke kocokan telur (kalau suka)
santap bersama nasi panas, dan satu lagi lebih enak memakannya langsung ambil dari wajannya dan sambil di panaskan.
Senin, 13 Juni 2011
Langkah Membuat Sukiyaki
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar